当前位置: 首页>>“译”心向党>>党团活动>>正文
高级翻译学院开展“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”英文话剧大赛
2022-05-25 08:17 李栋    (点击: )

为了丰富校园艺术文化生活,展现新时代大学生富有激情的精神风貌,进一步加强同学们的英语表演能力,激发同学们学习英语的兴趣、应用英语的能力,由共青团西安翻译学院委员会,高级翻译学院主办,高级翻译学院青年志愿者分会承办的“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”英文话剧大赛于5月24日下午七点半在西区小剧场举行。

莅临本次大赛的评委及嘉宾有西安翻译学院高级翻译学院学工办主任刘红娟;高级翻译学院团总支书记梅洁;西安翻译学院外籍教Mr.Brown;西安翻译学院外籍教师Mr.Steve;高级翻译学院第二党支部书记魏婧;高级翻译学院第三党支部书记陈晓楠;西安翻译学院青年志愿者协会主席罗恒睿;高级翻译学院青年志愿者分会主席张瑛;高级翻译学院学生会主席程诺;高级翻译学院团总支副书记史庆娜;高级翻译学院口语社社长徐文歆;出席本次大赛的还有各兄弟社团的代表。

本次大赛共有六支队伍参赛。

获奖情况如下:一等奖获奖队伍:六班话剧队;二等奖获奖队伍:创卫生创文明积极分子队;三等奖获奖队伍:二班不一般队 ;优秀奖获奖队伍:三班护卫队、猴猴向前冲队、你是我的神队。

参赛选手们在台上各展风采,不仅对剧本英语台词烂熟于心,还主动体会人物性格特点和剧本的思想感情,更以幽默的语言,搞笑的服装和道具,用流利的英语口语和精湛的表演将一个个精彩的故事呈现在全体师生面前,无数瞬间令人难忘。

本次话剧大赛顺利举办。