翻译研修学院
站内搜索:
 首页 | 院系概况 | 机构简介 | 学术沙龙 | 师资队伍 | “译”心向党 | 学生园地 | 资源下载 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2022年端午节放假的通知
2022-06-01 18:34 李栋  学校官网   (点击: )

各单位、各部门:

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》,现将2022年端午节放假有关事宜通知如下:

一、放假安排

6月3日(星期五)-6月5日(星期日)放假三天;

二、通勤班车安排

通勤班车分别于6月2日(星期四)和6月5日(星期日)下午接送教职工,时间、地点不变。

三、相关要求

(一)各二级学院及学工部在“端午”前对学生进行深入细致的安全教育,切实做好假期学生的管理工作。

(二)值班人员必须按时到岗,坚守值班岗位,切实履行值班职责,按值班规定及时处理相关问题,做好防火防盗等安全防范工作,带班领导要负责督促检查。

(三)全体师生员工自觉遵守疫情防控相关规定,非必要不离市,尽量避免乘坐公共交通工具,不参加聚集性活动,履行个人防护责任。



西安翻译学院办公室

2022年5月31日



关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心 版权所有