翻译研修学院
站内搜索:
 首页 | 院系概况 | 机构简介 | 学术沙龙 | 师资队伍 | “译”心向党 | 学生园地 | 资源下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
英文学院、高级翻译学院领导深入公寓看望慰问新生
2022-09-15 17:01 李栋    (点击: )

为切实了解2022级新生入校适应情况及其思想动态,增进学院老师和新生之间的沟通与交流,帮助同学们尽快适应大学生活,确立自己的专业学习目标,9月14日下午,英文学院党委书记、副院长樊磊,高级翻译学院党委书记、副院长蒋小军,英文学院综合办副主任曾维民、高级翻译学院综合办副主任刘红娟一行深入学生宿舍看望慰问新生。

在慰问过程中,老师对同学们的到来表示热烈的欢迎和亲切的问候,并与学生们亲切交流,鼓励同学们要尽快适应大学生活,同学之间要团结互助,认真学习专业知识,做一名信念坚定、志向远大、乐观向上、积极进取的新时代大学生。老师们对外省的同学贴心地询问是否适应陕西的饮食和天气等,同时叮嘱同学们要积极遵守疫情防控政策,配合学校疫情常态化防控管理,合理安排时间在宿舍高效进行线上学习,尽快适应校园生活,无论遇到生活或学习上的困难都可以积极向老师寻求帮助。

学院领导深入新生宿舍了解情况、倾听心声,让同学们倍感温暖,大家纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新的学习和生活中,一定在新的人生阶段用奋斗书写无悔的青春答卷。

英文学院、高级翻译学院领导深入公寓看望慰问新生



关闭窗口

西安翻译学院信息管理中心 版权所有