当前位置: 首页>>“译”心向党>>学工活动>>正文
翻译研修学院举办“砥砺奋进正当时 青春建功新时代”2020年会
2020-11-30 10:28 梅洁  审核人:蒋小军   (点击: )

11月30日下午,由校团委、翻译研修学院主办的“砥砺奋进正当时 青春建功新时代”2020年度翻译研修学院年会在我校科技楼演播大厅圆满落下帷幕。翻译研修学院院长梁根顺、副院长蒋小军等领导出席年会现场并讲话。

年会上,梁根顺用英语致辞中表达了对晚会辛勤付出的老师们和同学们的慰问,对校领导和各各单位对翻译研修学院的关心和支持的感激。并希望即将离校毕业生能够成为对国家有所贡献的人才,最后对刚刚入校新生寄以殷切的期望和鼓励,勉励大家打好基础、锻炼本领。

年会现场,大屏幕播放的视频回顾着高级翻译学院一年来教学、管理及学生社团活动取得的累累硕果。开场舞后,十二个节目精彩登场,全体师生们相聚在一起,尽情燃烧诠释着青春的热情与活力。会后,校领导和各二级兄弟单位上台与演职人员亲切握手并合影。