当前位置: 首页>>“译”心向党>>理论学习>>正文
高级翻译学院党委召开第十期发展对象培训动员大会
2021-04-21 08:42 程诺  责编:李栋 审核人:袁小陆、蒋小军   (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,根据《中国共产党发展党员工作细则》,结合校党委第十期发展对象培训工作计划,2021420日,高级翻译学院党委在2101教室召开第十期发展对象集中培训班动员大会,此次动员大会由高翻院党委组织委员杨春娟主持召开。

首先,杨春娟老师向全体发展对象详细介绍了校党委组织部下发的培训通知,讲解了此次培训的重要性及相关注意事项,强调严格遵守学校关于集中培训工作的相关要求,严格考勤制度,积极参与讨论,认真参加考试。

其次,杨春娟老师强调,作为一名发展对象,在日常的学习生活中时刻严格要求自己,将政治标准放在首位,遵守国家、学校的统一部署和安排,利用线上线下资源认真细致地学习党章、党的基本理论和基本知识等内容,积极参与学校和分院党委组织的各项党史活动和比赛,争做党员先锋。

最后,杨春娟老师详细解答了同学们关于此次发展对象中所存在的疑问,并希望同学们能严格要求自己,通过培训班的学习有所提升,以饱满的热情加入党组织为党旗增色。

此次动员大会的成功召开,极大地调动了发展对象学习的积极性,为同学们顺利完成学习打下了坚实的思想基础。同时,此次会议有利于提升同学们的思想觉悟和党性意识,发挥先锋模范作用,对提升高级翻译学院党建工作质量具有促进作用。

杨春娟老师主持动员大会