当前位置: 首页>>学术沙龙>>教学园地>>正文
高级翻译学院举办教师课程展示活动
2021-01-08 10:11 简实  责编:李栋 审核人:袁小陆、蒋小军   (点击: )

为了不断提升教师信息化教学水平,鼓励教师积极开展智慧教室环境下的教学设计、教学模式改革,帮助教师从观念上接受信息化教学、从技术上适应信息化教学,我校高级翻译学院于2021年1月7日在2401智慧教室举办了教师课程展示活动。西安外国语大学教授、博士生导师徐玉臣,我校高级翻译学院副院长张睿、张莹担任评委。

高级翻译学院全体专职教师参加了此次活动,其中共有10名教师进行了现场展示。老师们从课堂内容、教学方法、教学效果及言语仪表等方面进行展示,有序地将利用智慧教室系统探究教学的整体过程展示出来。

通过此类活动的开展,不仅为教师搭建了一个相互学习交流的平台,也为教师教学技能的提升、教学质量的不断提高和“国家级”一流专业建设等方面都起到积极的促进作用。

教师现场展示

评委对活动进行点评