高级翻译学院第三届学生自我管理委员会换届大会顺利召开
2020-11-02 20:48   审核人:   (点击: )

2020111高级翻译学院第三届学生自我管理委员会换届大会于2304会议室顺利召开。出席本次会议的有学工办主任刘红娟老师以及自管会全体成员。

伴随着雄壮的国歌声,本次换届大会顺利开幕。首先是上任会长杨丹琦发言,她对自我管理委员一年来的工作进行了总结与梳理,并对自我管理委员会未来的工作给予殷切期望。

宣传部部长张梦旭满怀深情回忆了一年来工作的点滴,分享了自己任职以来的心路历程和成长。

之后,刘红娟老师为自我管理委员会新任干部颁发聘书并表示祝贺。

新任会长韩星语、2020级新生代表白静分别上台发言。

会上,刘红娟老师充分肯定了上一届学生干部的工作成绩,也对自我管理委员会全体委员的工作提出了期望与要求。她要求学生干部要严格要求自己,要有担当精神,进一步强化服务意识,落实责任,以高度的责任感对待每一项工作。端正自己的态度,在平时生活中要起到表率的作用。她希望当选的学生干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行。金秋时节,凉风送爽,本次自我管理委员会表彰暨换届大会在不息的掌声中圆满落幕。