翻译研修学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团学工 | 国际合作 | 师资队伍 | 研修之星 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
BNC换届大会圆满举行
2020-06-18 16:01   审核人:   (点击: )

2020年6月18日下午5:20 BNC 全体成员,Pioneers,团总支,学生会,青协,RNC的学生代表以及我们的团总支书记梅洁老师在翻译研修学院2号楼2407教室举行了换届大会,大会圆满成功。以下是大会的主要内容:

 

 

首先,是团总支书记梅洁老师上台致词,老师表达了对BNC工作的高度赞扬和极力支持,并对BNC成员们寄予了厚望。也表达了对BNC之后道路的高度期望。

大会第二项是BNC上任站长王怡萱上台发言,她表达了对BNC成员们的鼓励和期望以及对BNC 以后道路的美好展望以及自己对成员们的不舍以及对大家的感谢。大会第三项为新任站长及副站长杨家兴和王逸辰上台发言,他们表达了对社团职务的感想,对社团成员们的鼓励以及将来会和大家一起努力,让社团越来越好的信念。

大会第四项为团总支书记梅洁老师为新任站长颁发任命书,一切都有条不紊的进行着,任命书颁发完后,老师有感而发,讲了一个月前参与楼口排班的各个社团的同学他们的辛苦,告诉我们“流水的战士,铁打的兵”,一辈子很长,要学会直面困难,迎难而上。最后,老师提出了以后社团改革的想法,所有主持人的选拔和培训,不论汉英,都交给BNC。

大会结束项便是BNC全体成员一起合影,最后,这次的换届大会就在这具有纪念性的一幕中圆满结束了。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有