翻译研修学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团学工 | 国际合作 | 师资队伍 | 研修之星 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
西安翻译学院翻译研修学院2019年度五四评优表彰大会顺利举行
2020-06-03 15:33   审核人:   (点击: )

      2020年6月2日中午11:30在翻译研修院2407教室隆重举办西安翻译学院翻译研修学院五四评优表彰大会。出席本次活动的有各社团代表和翻译研修学院团总支书记梅洁、辅导 员刘媛媛、杨春娟、张凌云老师。

     表彰大会在主持人的致辞中拉开了序幕,大会第一项奏唱团歌,悠扬的旋律让我们心潮澎湃。

      紧接着由翻译研修学院团总支书记梅洁上台讲话并宣读表彰名单,表达了对获奖人员的祝福与鼓励也表明了我们要紧紧团结在以习近平主席为核心的党中央周围。授予王怡萱“西安翻译学院第十四届十佳大学生”称号、谢博伟“西安翻译学院第十三届十佳志愿者”称号、翻译研修学院学生分会主席刘昶君“十佳学生主席”称号、翻译研修学院学生会“优秀学生组织”称号、170210101、170210104、190210102“活力团支部”称号、孙智欣“魅力团支书”称号、赵雪瑶、高晨、朱珂星等共14名共青团员“优秀共青团员”称号、付星、张珂、王润妍等共12名共青团干部“优秀共青团干部”称号、“童心飞扬”团队“三下乡优秀实践团队”称号。

      颁奖仪式正式开始:由梅洁老师对“十佳”荣誉称号获得者进行颁奖并合影留念;由刘媛媛老师对活力团支书、暑期“三下乡”优秀实践团队、魅力团支书、优秀学生组织获得者进行颁奖并合影留念;由杨春娟老师为优秀共青团干部获得者进行颁奖并合影留念;由张凌云老师为优秀共青团员获得者颁奖并合影留念。

 

  至此,西安翻译学院翻译研修学院2019年度五四评优表彰大会圆满结束。  

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有