翻译研修学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团学工 | 国际合作 | 师资队伍 | 研修之星 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
翻译研修学院2019年度学生自我管理委员会表彰大会顺利召开
2019-10-29 14:16   审核人:   (点击: )

 

 

翻译研修学院2019年度学生自我管理委员会表彰大会顺利召开

 

 

 

 20191028日,翻译研修学院学生自我管理委员会表彰大会在党员会议室召开。学院行政副院长蒋小军、学工办主任刘红娟及全体辅导员老师出席了本次会议。

               院领导讲话

 

 在表彰大会上,学院副院长蒋小军老师为优秀干部,先进个人代表颁发荣誉证书,各系辅导员老师为优秀学生干事颁发荣誉证书。随后优秀学生干部代表王君杰,王佳婷等同学相继发言,深切表达对组织的感激之情,以及继续愿意为自管会奉献的决心。

 

 

辅导员老师与获奖学生合影

 

此次大会总结过去,展望未来,进一步确定了自管会的前进方向。围绕服务同学的发展目标,自管会将继续坚持以自我管理,自我教育,自我服务,自我监督为主旨,充分发挥学生组织的桥梁作用,积极营造良好的学生学习氛围,推动我院的学风建设工作,努力形成和睦的校园文化氛围。

 

    颁奖学生合影

 

最后蒋小军老师在总结讲话时表示,自管会以学院为阵地,不断探索新的学生管理模式,为学院的安全卫生纪律管理做出了积极贡献,希望自管会各委员能够在今后工作中,明确工作职责,注重自身综合素质的培养,落实日常管理等各项工作,同心同德,共同努力,为学校的学生工作创造更大的辉煌成就。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有