翻译研修学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团学工 | 国际合作 | 师资队伍 | 研修之星 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
翻译研修学院学生会2018年换届大会
2018-10-16 20:04 王月萍  审核人:穆桐   (点击: )

10月16日,翻译研修学院学生会2018年换届大会在2407教室顺利举行,翻译研修学院行政副院长蒋小军老师、翻译研修学院团总支书记梅洁老师、亚欧语言文化学院学生会、英文学院学生会、翻译研修学院团总支、翻译研修学院青年志愿者协会、Pioneers Union、BNC以及RNC到场参加。

上届学生会主席连韧学长

 

 

 

在这个充满温暖的大家庭里,要感谢连韧学长和每一位学生会成员的认真负责和辛勤付出,才使得学生会越来越好!他希望翻译研修学院学生会的每一位成员都能够做出自己的贡献,齐心协力、相互合作,为学生会的发展做出努力。

现任学生会主席王馨悦
她对老师们的指导和帮助表示由衷的感谢,其次对新生的加入表示热烈的欢迎。 作为新一 届的主席,相信她会带领译研修学院学生会继续努力,不负众望,越办越好!她希望每位成员都可以发挥作用,期待学生会有更加美好的明天。      

 

 

 

 

翻译研修学院团总支书记梅洁老师

梅洁老师指出:

1.学生会各部门的部长单向管理自己部门的成员,实行平行管理制度,新学期学生会各项工作已稳定下来,一系列活动开始进行。

2.学生会是大学众多团队中最有影响力的组织,学生会对分院的学习工作起着重要的作用。在学生会工作,学生在提升自己实践能力的同时,对个人处理人际关系方面同样起着指引的作用。

3. 首先要学会做人,再谈学习。做人要有情商,学生应与同学搞好关系和睦相处。新成员要把握在学生会能够锻炼自己的一切机会。

4.希望研修学院学生会新成员在老成员的带领下,将学生会越办越好

优秀干部代表宣传部部长荆丛笑同学,文体部部长鞠佳婧同学发言: 他们不仅对自己提出了要求,也对学生会未来的发展提出了新的建议,相信学生会会在大家的共同努力下变得更加卓越。

翻译研修学院到场老师为新任主席,副主席及各位部长颁发任命书

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有