翻译研修学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团学工 | 国际合作 | 师资队伍 | 研修之星 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
西安翻译学院冬季越野赛
2019-12-18 21:11   审核人:   (点击: )

 

 

 

       20191218日下午14:00,在东区田径体育场举行了西安翻译学院冬季越野赛,参加此次活动的队伍庞大,有各分院的辅导员、体育老师们以及学校的医护人员,从而确保了参赛同学的安全与健康。

 

       活动展开之际,全体参赛的同学领取了属于自己的号码牌,随后,体育老师代领参赛同学们做了赛前热身,以保证每位同学能顺利跑完越野赛。一声令下,参赛的同学们都冲了出去,紧张而激动的越野赛开始了。大家雄赳赳,气昂昂,向着自己的目标奋力拼搏。有的与同伴结伴跑步,有的听着音乐为自己加油打气,有的不慌不忙准备在赛道最后来一个完美的冲刺。每个运动健儿都面带笑容去冲破自己的极限。  

        到了比赛的中间阶段,有些同学明显感到体力不支,但还是一直在为自己加油。沿途美丽的风景,一直伴随着他们前进。看着后面的同伴超越了自己,也不由自主的加快步伐继续追赶。尽管路途遥远,但是胜利又进了一步。  

       一转眼,就到了比赛的冲刺阶段,今天的东区操场与往日不同,两排用红色条带围起来的赛道与呐喊助威的同学们构成了靓丽的风景线,大家围在赛道两旁,为参赛的同学们加油。运动健儿们也拼尽全力,50米、20米、10米、5米,终于到达了终点。突破极限的他们,一定是最棒的。拿着自己用实力换来的证书,心理激动无比,大家纷纷在操场合影留念,记录了这美好的时刻。  

       参加这次比赛的翻译研修学院的同学们十分优秀,郝宇奇以28名的好成绩荣获了一枚奖牌,其他参赛的42名同学也竭尽全力,跑出了自己最好的成绩。研修院永不放弃的精神在他们身上展现的淋漓尽致,研修院永远是最优秀的。  

       这次比赛圆满成功,同学们收获了友谊,坚持,信念。相信今后的越野赛会越办越好,向着更高,更快,更强的方向步步迈进。成功的路上运动与学习并存,热爱运动,成就未来。  

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有