翻译研修学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团学工 | 国际合作 | 师资队伍 | 研修之星 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
RNC换届大会
2019-12-13 20:55   审核人:   (点击: )

   20191213日中午1200,在翻译研修学院2号楼2407教室举行了翻译研修学院RNC换届大会,杨春娟老师,RNC全体成员,以及其他社团的代表学生参加了此次大会。

   大会伊始,一组精致的PPT展现在大屏幕上。首先,播放的是令人期待的RNC例会日常,从点名检查作业读稿展示纠音,认真细心的RNC成员们对待工作总是一丝不苟,紧紧有条,因此才有了RNC现如今的成绩。

       其次,是RNC的活动展示以及参加活动拍摄的照片展示,RNC的工作以拍摄,写稿,公众号新媒体运营为主,这对RNC成员们的拍照技术以及语言文字的要求十分高。  

 紧接着,RNC往届站长穆桐发言,他总结了自己任职时的工作以及对RNC未来美好的期待,他讲到RNC的成长大家有目共睹,在这个大家庭中,留下了太多的不舍,学习在RNC,工作在RNC,充实在RNC。发言完毕后,往届站长穆桐将任职荣誉书颁发到新任站长赵雪瑶,以及两位副站长吴雨薇和黄璐的手中,并与她们合影留念。

 随后RNC新任站长赵雪瑶也发言讲到:感谢RNC给我这次任职机会,任职后我会认真努力工作,听从院内的安排,积极更新公众号,发表更多精彩的稿件。

 同时,杨春娟老师也发表了自己对RNC工作的认可以及指出了RNC工作需要改进的地方,杨春娟老师期待RNC的工作越来越好,争取使RNC能更进一步发展。

 大会最后,大二的全体师傅们为大一学生代表佩戴站徽。这一刻不仅仅是对大一同学的到来表示欢迎,同时也是对他们今后在站内的工作充满了期待。全体到场成员合影留念,并一同分享了美味的蛋糕,来庆祝此次换届大会的顺利进行。

  RNC一个无比团结的大家庭,在新任站长及副站长的带领下,RNC的未来会更加辉煌。

 

 

 

至此翻译研修学院RNC2019年换届大会圆满结束!  

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有