当前位置: 首页>>信息公告>>正文
翻译研修学院召开新学期学管工作会议
2019-09-03 18:56   审核人:王雯雯 马黎姿   (点击: )

91日上午,翻译研修学院在西区2号楼2205办公室组织召开了新学期第一次学生工作会议。会议由行政副院长蒋小军主持、综合办副主任刘红娟及全体辅导员参加。

会上,蒋小军副院长按照学工部的总体要求并结合我院实际特色,首先明确了新学期的总体工作思路和目标,暨“团结一心、围绕团队、严格管理、做好自己”。接着蒋院长从学生管理、辅导员工作室、党务、团学青、辅导员自身能力提升五个方面对全体辅导员提出具体工作要求和希望。

"每一位辅导员在日常工作中都要理清思路,旗帜鲜明讲政治,深入实际抓落实,不断总结和创新,明确责任和担当,扎扎实实做好各项工作,团结一心,振奋精神,攻坚克难。依托翻译研修学院大平台,圆满完成本学期的各项任务,齐心协力创造出富有我院特色的学生工作品牌。"