翻译研修学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团学工 | 国际合作 | 师资队伍 | 研修之星 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
翻译研修院团总支2019年换届大会顺利举行
2019-06-05 15:22 张珂  审核人:   (点击: )

 

201965日星期三中午1220分,由翻译研修学院团总支承办的2019年换届大会在2401教室顺利举办。翻译研修学院行政副院长蒋小军副教授、团支部书记梅洁老师以及各兄弟社团代表出席本次换届大会。

大会开始,全体起立奏唱团歌。大会第二项,由翻译研修学院新任副书记谢博伟讲话,首先她对于长期以来老师同学以及兄弟社团伙伴对团总支工作的支持表达了感谢。其次,她表示翻译研修学院团总支相对于其他学生组织来说更为年轻,但这也意味着更有活力,在之前的工作基础上,现将团总支划分为三个部门,分别是:团务部、活动部以及秘书部,她希望在日后的工作中,各部能积极配合,将团总支的各项工作有序进行,将团总支的活动越办越好;最后,她表示,团总支是一个让大家一起进步、共同学习的地方,并希望日后能将翻译研修院团总支办的更好。

大会第三项,由翻译研修学院行政副院长蒋小军副教授和团支部书记梅洁老师宣读并颁发干部聘书,由王世琛同学任活动部部长,周彦杉同学任秘书部部长,邵玉杰同学任团务部部长。大会的第四项,由翻译研修学院行政副院长蒋小军副教授上台致辞,蒋小军副院长表示:团总支是一个区别于其他各社团的组织,它具有强烈的政治性以及明确的政治地位。这样一个青年学生组织理应办得更好,同时,他也表达了对团总支未来的发展很有信心。随后,团支部书记梅洁老师上台致辞,他说,团总支是一个充满活力的青年学生组织,翻译研修院团总支成立的时间不长,它是青涩的,但同时,它也是充满朝气的,希望大家干劲十足,在日后的活动中展现出团总支的风采。最后,团支部书记梅洁老师再一次表达了对团总支的希望与期盼,希望团总支能越办越好。

 

 

最后,由团支部书记梅洁老师宣读并颁发了优秀干事奖状,所有团总支部员上台与老师合影留念,2019年团总支换届大会圆满成功。

 

 

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有