翻译研修学院
 首页 | 学院概况 | 专业设置 | 教学科研 | 党团学工 | 国际合作 | 师资队伍 | 研修之星 | 资源下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
我院青年志愿者协会2019年换届大会顺利举行
2019-05-30 22:09 焦阳东 报道 马黎姿 摄影  审核人:   (点击: )

 

       2019529日中午1220分,由翻译研修学院青年志愿者协会承办的翻译研修学院青年志愿者协会2019年换届大会在研修院2401教师顺利举行。翻译研修学院团总支部书记梅洁老师、各兄弟社团代表出席本次换届大会。

 

 

 

大会开始,全体起立奏唱团歌,歌声飘扬,激情澎湃,展现出研修人的精神风貌。大会第二项,由翻译研修学院前任主席吴青霞上台讲话,她对过去一年青年志愿者协会的工作进行了总结并给予热切的期望,感谢大家近一年来对青协的付出,希望大家以后再接再厉,把青协办得越来越好,相互合作,以奉献为宗旨,相信新的接班人们将会带领青年志愿者们再创佳绩。

 

 

上任主席吴青霞宣布新任主席团干部名单后,由翻译研修学院团总支部书记梅洁老师为新任主席团和干部颁发任命书,同学们接过任命书时,脸上洋溢着自信的笑容,展现出他们坚定的信念,以及时刻做好担负责任的心理准备。

 

 

      接着由上任主席和新任主席进行交接仪式,新任主席温婷上台讲话。她在肯定青协人过的努力的同时,也对今后的工作表明了她的决心,在工作上更加努力充分发挥青年志愿者协会的作用,提出了明确的要求。她将会带领社团成员举办更多有意义的活动,丰富大家的校园生活。最后,她对领导们,老师们,以及兄弟社团的表示了衷心的感谢。

 

 

      接下来由优秀干部代表孙珂曼部长上台发言,她回忆了在青协的点点滴滴,分享了自己在青协的成长历程,同时她对新一届的青协部员提出了几点期望,最后她希望以身作则带头为研修青协贡献自己的力量。接下来由翻译研修学院团总支部书记梅洁老师发言,他对青协给予高度的肯定,同时给予了希望,并提出几点要求。最后梅洁老师对本次2019年换届大会表示祝贺,希望大家共同努力,把青协办的越来越好。

 

 

大会最后一项,集体宣誓。由孙珂曼干部带领大家宣誓,大家举起右手,握紧拳头,信心坚定,气势恢宏。翻译研修学院青年志愿者协会始终会秉持“奉献、友爱、互助、进步、的志愿者精神,秉持“热爱集体,热心公益、参与志愿服务的宗旨,坚信”薪火相传,爱在青协的“理念,会一直走下去。青协也会越来越好。回顾过去的一年,大家在青协的点点滴滴都时那么的珍贵,在未来的日子里,青协将继续出发,不忘初心。

 

      至此翻译研修学院青年志愿者协会2019年换届大会圆满结束。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

西安翻译学院信息管理中心 版权所有